Je n'ai jamais commencé de blog de cuisine, mais j'ai continué à cuisiner. J'ai fait des tas de pâtes avec des sauces diverses, j'ai fait des soupes étranges (dont un bouillon violet), des gratins, des risottos, des pains, des naans, des cookies, des gâteaux, des barres de céréales, etc. Mes envies de plats ont été nourries grâce à différents blogs, notamment BudgetBytes (blog de génie culinaire et économe). Puis maintenant ça me plaît toujours de voguer à la recherche d'idées de recettes, et de trucs et astuces.
J'étais émerveillée par BudgetBytes parce qu'enfin je trouvais des plats peu chers, qui ne nécessitent pas un matériel de professionnel. C'est tellement rageant de voir des images de plats magnifiques et de lire ensuite qu'ils ont été réalisés avec un matos qui vaut une fortune. Genre ça, là : un robot batteur/mixeur KitchenAid. Ma mère en rêve.
C'est pour ça aussi que je voulais créer un blog culinaire moi même : pour montrer qu'on peut cuisiner des bonnes choses tout en faisant ses courses chez Lidl et en ayant qu'un matériel d'étudiant fauché.
Enfin bon, je suis "étudiante fauchée" mais c'est bien une partie de mon budget que j'investis pour manger bien. Plutôt que de dépenser dans des bars ou dans des fringues de marque.
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